GGG подводит итоги 2016 года

Классы Path of Exile

02 Янв, 2017

Создатели Path of Exile рассказывают обо всех своих успехах в 2016 году и немного о планах на будущее.

В течение прошлого года с переменным успехом прошли лиги Просперусы, Пророчество, Сущность и Разлом. Хотя не все они равноценны. В частности, лиги Просперусов и Разломы лично мне показались не удачными. На том же хардкоре они частенько приводили к рипам. В Просперусах приходилось отбивать сундуки у огромного количества мобов-охранников. А в Разломах, которые все еще продолжаются, отбиваться от существ, десятками выскакивающими из расширяющейся области. Разломы усложняются еще и тем, что обитающие там существа различны — в одном разломе мобы атакуют огнем, в другом холодом, в третьем молнией. В дополнении к этому есть физические разломы и разломы с хаосом. С другой стороны Разломы в отличие от Просперусов можно просто не открывать, а проходить мимо. Если этот разлом не стоит около двери или в узком коридорчике, то можно просто пройти мимо, что, признаться, многие делают…

Вообще, хотелось, что бы разломы открывались так же, как и сущности, то бишь надо было бы трижды кликнуть на разлом, чтобы из него посыпались мобы.

Бесспорным плюсом стало появление Восхождения — испытаний с последующей лабораторией, в которой в три этапа надо сразиться с врагами. А также Атлас миров — упорядоченная карта прохождения топового контента (начиная с 68 уровня и далее до Шейпера)

На 2017 год обещаны пятый акт (первая половина года), а также то, что стоит за таинственной репликой «мы работаем и над другими интересными проектами». Связаны ли эти проекты с Path of Exile, в котором делается реалистичная физика, добавляются новые карты, игровые механики, моды, или планируется представить совершенно новые?.. Будет ли среди них что-нибудь типа Path of Exile 2.0/3.0 (по аналогии с Diablo)?.. Компании, в которой работает уже почти 100 человек, наверное, по силам заняться другими играми…

В декабре 2016 года, кроме того, Grinding Gear Games справила десять лет. Вполне солидный возраст!

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о