Часовой стрим Conan Exiles

В почти часовом стриме разработчики из Funcom рассказывают об игровом мире онлайн-выживалки Conan Exiles

30 Янв, 2017

Стрим-трансляция, которую недавно провели креативный директор Джоэл Билос и комьюнити-менеджер Дженс Эрик Ваалер из студии Funcom, была посвящена многопользовательской выживалке Conan Exiles. Они показали немало подробности об игре, например, локации, мобы и монстры, данжи. Правда, многое разочаровало — боевая система не особо впечатляет, анимация хромает, а физика, пожалуй, сделана двоечниками.

Тем не менее, игра в ближайшее время появится в раннем доступе — это произойдет 31 января. В этом состоянии игры могут находиться несколько лет. Так что время допилить будет. Пока же Conan Exiles не подойдет для всех. Или подойдет не для всех…

Если бы проект был уникальным, то, наверное, игру можно было посоветовать. А поскольку выживалок в Steam вагон и маленькая тележка, то Conan Exile нужны аргументы поубедительнее, чем отсылка к миру, придуманного Робером Говардом — Хайборийская эра и прочее.

Запись трансляции Conan Exiles:

«Камингсунги» у проекта такое: регулярные потребление пищи, воды, крафт, строительство городов, исследование древних тайн, командование армиями рабов, массовые сражения и поддержка модов.

 17 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x