Banner Saga 3 — стратегия про Викингов

Для создания тактической пошаговой стратегии Banner Saga 3 на кикстартере начат сбор средств. Для разработки потребуется около 200 тыс. долл.

24 Янв, 2017

Викинги — постоянный гость компьютерных игр. Сложно сказать, чем объясняется любовь разработчиков в викингам. Есть они и в Banner Saga 3 от студии Stoic.

Игра представляет собой пошаговую стратегию. Впрочем, об игре как таковой еще рано говорить. В настоящее время стартовала кикстартер-кампания по сбору средств на игру.

Для ее создания требуется 200 тыс. долл., десятая часть на текущий момент уже собрана и осталась еще полтора месяца. Думаю, наберут. К тому же это не первая часть, а третья. Стало быть, вкладчикам известно, что представляли собой первые две части.

Третья часть игры завершит историю, которую рассказывают разработчики на протяжении нескольких лет.

В разработке второй части Banner Saga принимали участие и наши люди, в частности, художник Игорь Артеменко из Ростова-на-Дону. Он упоминается в списке разработчиков третьей части.

Подробности о Banner Saga 3 — см. страничку об игре на Кикстартере. После сбора средств разработчикам потребуется около полутора лет, чтобы допилить проект. Релиз намечен на декабря 2018 года.

 28 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x