В War Thunder начался «Путь самурая»

War Thunder - открытое бета-тестирование завершилось

22 Дек, 2016

Вместе с обновлением 1.65 под названием «Путь самурая» в War Thunder появилась наземная техника Японии, вид из кокпита для всех самолетов, технология управляемой подвески и многое другое. Вместе с этим завершился и этап открытого бета-тестирования.

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.65 «Путь самурая» для военной онлайн игры War Thunder. Это обновление знаменует официальный релиз игры. Оно добавило в игру японские бронемашины, и теперь у всех игровых наций есть авиация и наземная техника. С появлением военных кораблей, которые игроки уже могут опробовать в рамках пре-беты, War Thunder объединит сражения на земле, воде и в воздухе в одной игре. После релиза игра продолжит, как и раньше, получать регулярные обновления. Игроков ждут ветки развития кораблей, новые нации, режим Мировой войны и многое другое.

 

«Мы достигли всех целей по развитию игры, поставленных в самом начале открытого бета тестирования в 2012 году. Теперь мы сможем сконцентрироваться на совершенствовании имеющихся и разработке новых игровых режимов для виртуальных пилотов, танкистов и командиров кораблей, чтобы сделать и без того масштабный военный симулятор еще более многогранным и увлекательным», — говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев.

«Путь самурая» добавит в игру сразу 30 новых боевых машин Императорской армии, в числе которых как довоенные модели, так поздние танки времен Холодной войны, а также артиллерийские установки и зенитные орудия. С самыми современными японскими танками в игре впервые появится технология гидропневматической подвески. Подвеска этих танков будет полностью управляемой, что позволит игрокам наклонять корпус машины во всех направлениях и атаковать противника с гораздо большими, чем обычно, углами склонения орудия.

Большие обновления ждут и авиацию War Thunder. Теперь для всех самолетов в игре доступен вид из кабины. Кокпит является одной из самых сложных и детализированных частей игровой модели самолета, и на его создание могут уходить месяцы. Разработчики игры проделали огромную работу и в обновлении «Путь самурая» добавили кокпиты для всех моделей самолетов в War Thunder. Для тех моделей, где технических данных недостаточно, были созданы максимально достоверные прототипы кабин.

Также обновление 1.65 добавило в игру еще полтора десятка новых единиц техники для разных наций. Теперь War Thunder насчитывает более 500 моделей самолетов и более 300 моделей наземной бронетехники. Опробовать машины можно на десятках различных карт, в числе которых две новых локации. На карте «Заброшенный завод» пилотам и танкистам предстоит искать противников в лабиринте производственных цехов и погрузочных площадок. А карта «38я параллель» забросит игроков в самое пекло сражений на Корейском полуострове.

В наступающем 2017 году игроков War Thunder ждет еще множество новинок. В игре станут доступны морские сражения, появится новый масштабный режим — Мировая война, к имеющимся пяти нациям будут добавлены и другие страны. Регулярные обновления продолжат пополнять ряды военной техники War Thunder новыми моделями. Количество карт в игре также будет расти, захватывая новые поля сражений Второй мировой и Холодной войны.

В честь релиза War Thunder компания Gaijin проводит серию праздничных акций и событий. Пилоты и танкисты начнут получать подарки уже сегодня. С 21 декабря 20:00 МСК все игроки найдут в своем профиле новый титул, соответствующий возрасту игрового аккаунта: «Брат по оружию», «Проверенный боец», «Верный товарищ», «Старая гвардия». Также все игроки, зашедшие в игру до Нового Года получат ускорители прогресса, а совсем скоро смогут принять участие в новогодних акциях и получить премиумные машины в турнирах и конкурсах. Подробнее о релизе War Thunder читайте на сайте игры.

Источник: пресс-релиз Gaijin

 93 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x