The Surge — новый трейлер

Новый экшен-РПГ The Surge

16 Дек, 2016

Что можно сейчас сказать о The Surge? Практически ничего, кроме разве что жанра — RPG и примерного геймплея — сражения каких-то закованных в броню персонажей. Они встречаются друг с другом в узких коридорчиках и подолгу мутузят друг друга непонятным оружием, используя при этом всевозможные блоки, перекаты, отпрыгивания и прочие умения.

Разработчики позиционируют The Surge как хардкорную RPG. Хардкор предполагает повышенную сложность геймплея, значит, смертей будет навалом. И за каждую смерть — наказание (впрочем, достаточно мягкое, чтобы быстро не разочароваться).

Вы — антигерой, который пытается разобраться с тем, что происходит вокруг. Лучший способ для этого — взять какую-то железку, да и долбануть ей по врагу. На худой конец, стрельнуть из винтовки.

Проект продолжает эксперименты, начатые разработчиком еще в Lords of the Fallen. Стоит ждать нелинейность, кучу локаций для исследований, хабы, в которых можно пообщаться с неписями. Мультиплеера или кооператива, к сожалению, не обещают. А жаль.

В скором времени вся эта информация и много чего еще появится  на официальном сайте. Пока вышел лишь небольшой трейлер с элементами геймплея. Смотрите его ниже:

 

 

Выходит игра в 2017 году на PC и приставках. Графика смотрится вполне добротно, но игра на трейлере совершенно не цепляет…

 65 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Хард
Сергей Хард
16 Дек, 2016 22:22

Это же космический dark souls!)

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x