War Thunder поддерживает технологию Ansel

Военная онлайн-игра War Thunder поддерживает технологию Nvidia Ansel для снятия панорамных скриншотов

29 Ноя, 2016

Технология Ansel позволяет делать скриншоты из игр — не только статичные картинки, как, скажем, посредством того же Fraps, но и панорамные. 

Эта технология поддерживает в онлайн-игре War Thunder от Gaijin Entertainment. Благодаря ей, пилоты и танкисты смогут снимать самые невероятные и впечатляющие скриншоты прямо из эпицентра сражения.

 

Инструмент Nvidia Ansel позволит остановить время в повторе боя и снять скриншот из любой точки на поле битвы. Заглянуть в дуло пушки вражеского танка или посмотреть на мир, стоя на кончике крыла своего истребителя, все это возможно! Особенно впечатляющими станут скриншоты с побережья или снятые в сражении над океаном. Благодаря уже интегрированной в War Thunder технологии WaveWorks, морские волны и блики на воде выглядят красиво и реалистично.

Ansel позволяет не только выбрать интересный ракурс, но и обработать изображение, используя встроенные фильтры или меняя отдельные параметры: яркость, контраст, эффект наброска и другие. Также можно менять угол обзора и даже создавать 3D панорамы, которые потом можно будет просмотреть на смартфоне или в шлеме виртуальной реальности.

Подробнее об использовании Ansel читайте на официальном сайте War Thunder.

Источник: Пресс-релиз Gaijin Entertainment

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о