Skyforge — рабочий день в «офисе»…

Skyforge - рабочий день в "офисе"...

03 Ноя, 2016

Можно спорить до хрипоты, лучше или хуже стал Skyforge после выхода «Новой эры». Одно известно точно, игра требует еще меньше внимания. Можно даже не каждый день заходить… При каждом вашем заходе вы получаете определенный набор квестов, выполнить которые совсем не сложно при наличии у вас веры. С верой вы становитесь богом и разносите в пух и прах большинство мобов. А веры, если предварительно вы отправили адептов в странствие и позаботились о включении соответствующего модуля на увеличение притока веры в Гиперионе, у вас будет вагон и маленькая тележка. По крайней мере, на прохождение всех заданий вам хватит 1000 единиц веры.

Какие же квесты придется выполнять ежедневно.

Прежде всего, получение пожертвований. Эти кредиты сродни стартовому капиталу — позволяют не просто жить, а жить хорошо! Часть кредитов, конечно, придется отдать пантеону. Сразу после обновки они снова начали собирать средства на модернизацию строений пантеона. Это делать стало сложнее, ведь число игроков явно уменьшилось…

 

Skyforge - ежедневные задания

 

Далее — задания вторжений. Если вы еще не прошли все вторжения, то у вас будет появляться список вторжений и кнопка для выбора строки списка. Не стоит откладывать в долгий ящик открытие вершин для усиления атаки против определенных армий вторжений.

Наверное, каждый игрок обратил внимание, что из Новой эры начисто исчезли аномальные зоны. А ведь гигантский шмат контента. Очень надеюсь, что разработчики все-таки вернут аномальные зоны и приспособят их под что-то ценное.

На третьем этапе по счету, но не по важности (по важности — можно поставить на первое) расположились задания Бастиона. Благодаря им, персонаж увеличивает могущество, крайне важную характеристику в Новой эре. Ежедневно в Бастионе берется одно задание. Если вы пропускаете один из дней, то добавляется единичка к числу возможных заданий, но максимально их число не превышает семи. Каждое задание включает себя четыре этапа — нужно посетить звенья, местности, чтобы убить определенное количество мобов. Веселья в этом мало, сложности задания не вызывают. Но зато за каждое выполненное задание увеличивается значение могущества. Другие способы прокачки не так дешевы…

 

Skyforge - ежедневные задания

 

В завершении — это указы совета богов. В них тоже придется посещать различные данжи — и звенья, и группы, местность Антейская пустошь, в которой характеристики персонажа выравниваются, и даже пвп-арены, чтобы выполнить очередную порцию указов. Награда за выполнение всех указов сравнительно небольшая — некоторое количество валюты, аргентов, медалей, знаний о противнике и т.п.

Интересуют кредиты? Значит, стоит взять стрелка и отправиться в Антейскую пустошь. Здесь на определенных слотах со сборщиком лута можно собрать несколько десятков тысяч кредитов и тысячи знаний о противнике. Хотя придется конкурировать с другими любителями халявы…

Конечно, все это вы сочтете крайне скучным. И знаете что, я с вами соглашусь. Но развлечения вы можете придумать на свою голову самостоятельно. Попробуйте, к примеру, пройти сложные групповые данжи в соло. Сначала богом, а потом и без оного.

 567 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x