Heavy Metal Machines — Стим-ключ на халяву

Heavy metal machines

02 Ноя, 2016

С легкой руки портала mmobomb появился халявный ключик к Стим-версии новой онлайн-аркады Heavy Metal Machines

Что это за игра? Можно сказать, что это упрощенная — сильно упрощенная — версия Crossout, описание и ролики к которой вы можете посмотреть в отдельной заметке.

Любителям халявы напоминаю, бесплатный ключ к игре Heavy Metal Machines ищите на портале mmobomb. Зарегистрируйтесь и запросите ключик. Кстати, периодически проверяйте почту — mmobombs будет сообщать и о других халявных ключах…

Heavy metal machines

Здесь тоже играет тяжелая музыка и машинки гоняют друг за другом по определенным трассам, используя при этом не только скоростные свои качества, но и вооружения. Конечно, в отличие от Crossout, здесь в гараже нет возможности сконструировать с нуля нечто бронемобильное невероятной формы, чтобы затем нагибать других игроков из ракетниц, пулеметов, огнеметов или таранами. Хотя машинки можно модернизировать. По большому счету это не сильно сказывается на их внешнем виде, лишь характеристики улучшаются…

Игровых режимов на текущий момент два — пвп с другими игроками и кооператив против ботов. То бишь, так же, как и в Crossout. Для ускоренной прокачки, пожалуй, имеет смысл на первых порах сосредоточиться на кооперативе, ведь там дается 120% опыта. А затем усилив пушки, броню, перейти на классический для подобных игр пвп-режим. Третий режим — ranked — появится позднее.


Heavy metal machines

 

Сходство с Crossout, пожалуй, в одном — адреналин и в Heavy Metal Machines льется рекой… Управление машинкой очень простое. Можно мышкой, можно геймпадом. Мышкой вы указываете, маркером, куда двигаться, машинка и едет в нужную сторону. Но маневрировать бывает сложновато. С геймпадом, наверное, попроще — там есть кнопки и для для движения и для стрельбы.

 

В случай с мышкой для пострелушек используются клавиши — Q для основного оружия, W для дополнительного, R для некоего подобия ульты. Выстрелы имеют небольшой откат, дольше всех откатывается ульта на R. Во время боя можно прокачиваться, почти как в MOBA-играх. Похоже, что в пвп-игре пока единственный режим — захват флагов, точнее, статуй. Вокруг статуи надо сделать круг — она считается и захваченной.

В общем, неплохая игра. Особенно с бесплатным ключом. Хотя и сыровата в плане разнообразия геймплея…

 

 151 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x