Diablo 3 — те же и некромант

В 2017 году Diablo 3 обзаведется новыми локациями и новыми классом некроманта

05 Ноя, 2016

На Blizzcon-е ждали анонса четвертого Diablo. Вместо этого получили платное дополнение под названием Rise of the Necromancer pack. 

При этом оно появится не сегодня и не через месяца, а лишь где-то в 2017 году. В Сети даже утверждается, что к десятому сезону.

Тем не менее, страничка с описанием некроманта и прочих нововведений уже доступна на Battle.net.

Одним некромантом, конечно, сыт не будешь, поэтому разработчики подумали и о новых локациях и подземельях. Но особо не напрягались и перенесли подземелье из Diablo 1. Это дополнение ожидается в начале 2017 года.

Конечно, и на новые подземелья, и на десятый сезон Diablo 3, и на некроманта в десятом сезоне стоит взглянуть обязательно. Однако намного раньше, где-то к весне, обновится Path of Exile. И обновится существенно! В игре появится пятый акт, изменится набор локаций в каждом акте, появятся новые умения (несколько новых скиллов выйдут уже через 10 дней), мобы, боссы. Да и с оптимизацией 64-разрядная версия, очень надеюсь, не подведет. Получается, что Path of Exile снова на шаг впереди Diablo 3. Некромантов, к слову, в PoE ждать не надо — они там и так есть. Кроме того, лично у меня большой интерес вызвала игра Vikings — Wolves of Midgard, которую тоже обещают в начале 2017 года.

Как бы то ни было, первая половина будущего года(или даже дольше) обещает быть насыщенной для любителей экшен-рпг…

 92 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x