Crossout — шлифовка интерфейса и геймплея

Обновление за номером 0.3.11 - это шлифовка интерфейса и оптимизация геймплея Crossout

25 Ноя, 2016

Обновление за номером 0.3.11 не вносит в игру какие-то принципиально новые изменения. Это лишь шлифовка интерфейса и оптимизация геймплея. В первом случае добавлена поддержка геймпадов, улучшен экран статистики, появилось автоперелистывание вкладок.

Во втором — улучшен интерфейс ботов-противников. Благодаря этому, к примеру, бронетехника с пилами и шнеками постоянно пилят противников, не отъезжая от них, а артиллерия — держится на расстоянии от конвоя и обстреливают издалека.

Помимо этого, улучшаются визуальные эффекты, аудиоэффекты, добавлены и изменены наклейки. Начала работа и по оптимизации интерфейса для Full HD-разрешения. Исправлены и ошибки, связанные с дронами и турелями.

Отсутствие новых игровых режимов не мешает игрокам самим искать новые развлечения в игре. Одно из них — это гонки на выживание, когда стоит задача проехать по трассам под обстрелом ботов.

Увы, Crossout все еще находится в состоянии ЗБТ. Так что увидеть ее смогут далеко не все. Судя по всему, закрытое тестирование продлится еще довольно долго. Тем не менее, игра развивается, улучшается, шлифуется, балансируется. Идет рабочий процесс…

 24 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x