Переиздание Skyrim

Обновленный Skyrim Special Edition появится в Стиме и на игровых консолях 28 октября 2016 года.

14 Окт, 2016

В последнее время ремастеринги и переиздания игр вошли в моду. Зачем, спрашивается, делать новые хорошие игры, если можно зарабатывать на отреставрированных? Это произошло и со знаменитой Skyrim, точнее The Elder Scrolls V: Skyrim.

В игре улучшена графическая составляющая и увеличено число визуальных эффектов. Поддержка пользовательских модификация введена не только в PC-версии, но и в консольных редакциях игры.

Обновленная игра под названием Skyrim Special Edition появится 28 октября.

Каковы системные требования Skyrim Special Edition? Оптимальным для игры является ПК на базе Intel i5 2400/AMD FX-8320, оснащенный 8 Гбайт памяти и видео не ниже Nvidia GTX 780/AMD R9 290 и работающий под управлением 64-разрядной версии Windows 7/8.1/10. На винчестере она займет около 12 Гбайт. 

Покупатели Legendry Edition получат игру бесплатно, остальным придется выложить некоторую сумму. Какую именно — это станет известно в скором времени на соответствующей страничке Стима. На этой страничке, правда, говорится о том, что игра не поддерживает русский язык. Как же так? Играть в такие масштабные ролевые проекты комфортно на родном языке…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о