Анонс Wasteland 3

Анонсирована ролевая игра Wasteland 3. 5 октября начинается сбор средств на разработку игры

03 Окт, 2016

История умалчивает, что было раньше — яйцо или курица, то бишь, Fallout или Wasteland. Первая игра стала более известной, но прародителем постапокалиптических ролевых игр стала все-таки Wasteland. Четвертый Fallout, вышедший в 2016 году, относительно успешен.

Настала пора Wasteland 3.

Третью часть уже анонсировали Брайан Фарго (основатель серии) и разработчики из inXile. Помимо интересной сюжетки, в игре будет и кооперативный мультиплеер. Причем, как отмечают разработчики — и асинхронный и синхронный мультиплеер.

Действие Wasteland 3, как известно, происходит где-то в североамериканских городах в середине 21 века. В них обитают рейнджеры, а вы — их глава, который расследует происшествия в пустынях западного побережья США.

Увидеть все это можно еще не скоро (хотя разработчики хотят выпустить игру на всех доступных платформах и ОС —  PC, PlayStation 4, Xbox One, Mac и Linux).

С 5 октября они только начнут собирать средства на разработку игры. Аппетиты у них высокие. Для создания третьей части им нужно 2,75 млн долл. Для второй части разработчики хотели в 3 раза меньше — около 900 тыс. долл., но собрали почти 3 млн долл.

В общем, ждем…

 18 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x