Трейлер Raiders of the Broken Planet

Eurogamer поделился 20 с лишним минутами геймплея Raiders of the Broken Planet от испанских разработчиков MercurySteam.

20 Сен, 2016

Eurogamer поделился 20 с лишним минутами геймплея Raiders of the Broken Planet от испанских разработчиков MercurySteam. Они известны серией игр Castlevania. Жанр новой игры — экшен. Впрочем, у испанцев получается эдакий гибрид с перестрелками, драками и стратегией. Все это приправлено киношным сюжетом. Хорошо, если бы разработчики предусмотрели возможность скипнуть все эти ролики и закадровые и внутрикадровые диалоги, которыми нередко нашпигованы современные ААА-игры. Да хотя бы тот же Deus Ex.

Действие игры происходит где-то в далекой-далекой галактике. Там обнаружена Разрушенная планета (Broken Planet, которая и упоминается в названии) с субстанцией Алеф, улучшающей возможности людей. Эта фишка с субстанциями и наркотой начала тиражироваться частенько в компьютерных играх. Недавно разобрались с наркотиком радости в We Happy Few, через несколько месяцев нас ждет Elex, тоже непонятная субстанция из космоса. Ну а в промежутке придется организовать рейды на Разрушенную планету.

Raiders of the Broken Planet, что интересно, выйдет не сразу, а по частям и каждую можно будет купить по отдельности (игра обещана в этом году, хотя страницы в стиме о ней не обнаружилось). В сумме это наверняка обойдется дороже, но если проект стоящий (а это будет ясно уже из первой части), чего не потратиться-то?..

Смотрите геймплей Raiders of the Broken Planet:

 89 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x