Скоротечное ОБТ Battlefield 1

ОБТ Battlefield 1 завершится 8 сентября. Релиз игры намечен на 21 октября.

07 Сен, 2016

ОБТ Battlefield 1 длится всего ничего. Тем не менее, за эти несколько дней вполне можно разобраться во многих аспектах игры. Для тестирования доступна лишь одна карта — Синайский полуостров. Сражаться в нем могут лишь две стороны — Османская или Британская империя. Игра не локализована, однако с базовыми знаниями английского играть вполне комфортно. Время действия игры — Первая мировая.

В ОБТ доступно два режима — Захват и Штурм. В них принимает участие до 64 человек, которые могут бегать на своих двоих или использовать доступный транспорт — машин, танков, поездов и… лошадей. В режиме Захвата надо найти и удержать флаги соперников, а в режиме Штурма — уничтожить защитников телеграфа, с помощью которых передаются координаты артиллерии.

В игре (точнее, в ОБТ) доступно четыре класса: штурмовик, медик, поддержка, разведчик. Штурмовик хорошо разбирается в военной технике, медик может спасать раненных и делиться аптечками, поддержка обеспечивает бойцов патронами, а разведчик обстреливает врагов из снайперки. Роль каждого в общем-то понятна и очевидна.

Что и как делать в игре — смотрите прохождение Battlefield 1 на канале PlayHard-TV. ОБТ завершится 8 сентября (хотя бродят слухи о том, что в игре появится еще одна карта; участники ОБТ слезно просят об этом EA — в этом случае ОБТ продлится), выход игры намечен на 21 октября.

 78 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x