Переиздание Call of Duty: Modern Warfare

Переиздание Call of Duty: Modern Warfare появится в ноябре 2016 года

06 Сен, 2016

Переиздания и ремастеринги сегодня в моде. Следуя ей, разработчики обновили старый добрый Call of Duty: Modern Warfare. 

Переиздание для разработчиков — не пыльная работенка, которая приносит некоторое количество бабла. Кардинально менять геймплей при этом не требуется. Надо лишь кое где обновить модели, перерисовать текстуры и добавить визуальных эффектов. А затем поставить на продукт высокую, но не особо кусающуюся цену. Ну а для игроков — это возможность вспомнить, что да как было в игре.

Ничего нового в Call of Duty: Modern Warfare не будет. Игра войдет в состав комплекта Call of Duty: Infinite Warfare по цене в 80 долл (и, скорее всего, не будет продаваться отдельно; впрочем, посмотрим). Ищите комплект в Стиме. Что интересно, в нем введена поддержка русского языка. Оригинальная версия Modern Warfare 2007 года не локализована.

Несмотря на то, что в шутерах нынче недостатка нет, благодаря отличному мультиплееру, переизданная игра вполне может выстрелить снова.

О переиздании и сетевом режиме Activision, издатель игры, рассказала на мероприятии Call of Duty XP. Modern Warface вместе с десятком карт появится 4 ноября. Еще шесть штук обещаны в декабре. Игра выходит не только на PC. На приставках, например, на PS4, она будет поддерживать тамошний шлем ВР.

 85 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x