The Shattering через пару лет

Ужастик The Shattering выйдет в 2018 году

14 Авг, 2016

Сергей, ведущий видеоканала PlayHard-TV, в одном из видео сетовал на то, что бОльшая игр, которые заявлена как ужастик, таковыми не являются на самом деле. Ничего страшного в них нет, атмосфера страха не создается, не нагнетается и все эти внезапные появления чудищ под громкую музыку по большому счету не пугают. Лишь Outlast удалось соблюсти все каноны жанра. Игра получилась действительно страшной и сердце там екает каждый раз, когда вы видите темные силуэты сквозь объектив камеры.

Создатели нового проекта The Shattering, компании Deck13 и SuperSexySoftware (ну очень странное название для студии, которая делает ужастик) понимают, что дешевыми трюками игроков не напугаешь. Поэтому занялись психологическим ужастиком The Shattering.

Об игре известно очень немного — она выполнена от первого лица и выходит только на PC, вероятно, в Стиме. История игры связана с некими трагическими событиями, из-за которых что-то переклинило в башке главного героя.

Конечно, разработчики говорят о том, что в игре будет действительно пугающая атмосфера и персонаж будет реагировать адекватно на стрессовые ситуации (а кто-то говорит иначе?). Но разговоры не плохо бы подтверждать фактами в виде геймплейных роликов. Как бы то ни было, ждем, надеемся, что не соврут…

Есть и несколько скриншотов из игры — сразу бросается в глаза, что они черно-белые. Лишь некоторые объекты подсвечиваются. Видимо, в таком стиле будет выполнена вся игра.

Ждать-то долго. Outlast 2 раньше выйдет.

 75 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x