Ужастик Outlast 2 перенесен

Outlast 2 выйдет в первом квартале 2017 года

03 Авг, 2016

Outlast — это приключенческая игра-ужастик с видом от первого лица, созданная небольшой студией Red Barrels Games. Из-за своих скромных размеров разработчики перенесли релиз сиквела на несколько месяцев. Раньше игра планировалась к выходу в конце 2016 года. Новая дата — первый квартал 2017 года. Отсрочка нужна, чтобы допилить игру, сделать ее страшнее и, наверное, кровавее.

Информация об этом появилась в Фейсбуке.

В первой части игры, которая появилась в 2013 году, журналист проникает в сумасшедший дом, чтобы провести расследование. По его мнению, здесь проводятся странные эксперименты. В один прекрасный момент (как раз тогда, когда журналиста запирают в палате) ситуация выходит из под контроля и больные захватывают лечебницу. Журналисту надо выжить, разобраться, что произошло и сбежать. Примерно такие же страсти планируются и во второй части.

Red Barrels Games предупреждает, что Outlast 2 напугает до чертиков. Пользователи Стима, впрочем, отличаются крепкой нервной системой — они выжили при встречах с маньяками в Dead by Daylight и продержались без наркотиков в городе счастья в We Happy few. Голыми руками их не возьмешь…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о