Ubisoft экранизирует The Division

Игра The Division будет экранизирована

03 Авг, 2016

Книги перестали вдохновлять киностудии, поэтому экранизация игр стремительно набирает обороты. Недавно вполне успешно вышел фильм по Warcraft. В следующем году ожидается Assassin’s Creed — в нашей стране он появится под названием «Кредо убийц».

Ubisoft Motion Pictures уже готовится к следующему кино по мотивам игры Tom Clancy’s The Division. На текущий момент известно, что в фильме сыграют Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

The Division станет эдаким киношутером. История происходит в Нью-Йорке, в который вырвалась вирусная зараза. Отряд спецназначения борется с угрозой и ищет виновных.

Однако киноигры имеют одну неприятную особенность — несговорчивых режиссеров и неторопливых сценаристов. Такие несколько лет назад собрались сделать фильм по мотивам Uncharted, но… воз и ныне там. Как долго будет идти съемочный процесс и последующая стадия пост-продакшена The Division, — тайна, покрытая мраком.

Джессика Честейн снимется в The Division

Джессика Честейн снимется в The Division

Еще одна игра Ubisoft, которая тоже превратится в кино, — это Splinter Cell. Но и в данном случае полнейшая неизвестность о сроках…

 23 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x