Smilegate показала геймплей Lost Ark

Геймплейный ролик Lost Ark

20 Авг, 2016

Несмотря на внешний вид, Lost Ark ближе к mmorpg, чем к онлайн-экшенам. Это значит, что персонажи чаще будут действовать не в одиночку, а группами, а, возможно, и рейдами.

На трейлере представлена осада замка, подземелья и особенности классов. У классов, впрочем, никаких особенностей нет, я не увидел на видео — все это типичная корейщина. На высоких уровнях ваншотов от боссов, типичных для Path of Exile, не встретилось (или создатели попросту решили не пугать неожиданными смертями своих будущих игроков). Хотя сдохнуть можно и от ловушки.

Еще на видео можно увидеть, что в игре каждый класс может задействовать восемь скиллов с откатами, пять баночек для восполнения здоровья. Насколько интересна эти игра будет в плане конструирования билдов, можно ли, скажем, сделать упор в броню-здоровье или уворот-энергетический щит, требуется ли прокачивать резисты к стихиям до максимума, как вообще происходит развитие персонажа — покажут уже стримы игроков.

24 августа в Кореи стартует ЗБТ Lost Ark. До европейских бета-версий еще далеко. Так что пока остаемся в Path of Exile и никаких Lost Ark с нетерпением не ждем…

 99 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x