Ремейк Outcast выйдет весной 2017 года

Outcast в 2017 году

14 Авг, 2016

Пора начинать составлять список игр, на которые непременно стоит взглянуть в будущем году. В него стоит включить Outcast: Second Contact. Это не сиквел, не новая история, а всего лишь ремейк. Но игра достойна не просто переиздания, а именно ремейка, на новом современном движке. В свое время она отличалась необычной графикой, которую окрестили воксельной, хотя на самом деле она не была таковой — лишь стилизована под вокселы.

Outcast — это захватывающее приключение в таинственном мире Адельфы. Спецназовец Каттер Слейд через пространственные ворота отправился туда для особого задания. Он должен закрыть черную дыру. В результате простое задание превратилось в масштабное приключение на десятки часов. Оно, помнится, сопровождалось великолепным симфоническим саундтреком — музыку для игры записывал российский оркестр.

На ютюбе обнаружился саундтрек из Outcast — это целая симфония продолжительностью более часа.

 

Местные жители Адельфы, Таланы, окрестили чужака Улюкаем. Таковы местные легенды, пророчества…

Так игра выглядела в далеком 1999 году

Outcast в 1999 году

Так будет выглядеть в 2017 году

Outcast в 2017 году

Создает Outcast: Second Contact компания Appeal Studio. Она надеется завершить разработку к марту следующего года. Пока же можно обновить в памяти оригинальную версию, благо что в 2014 году она была переиздана в Стиме.

 102 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x