Pokemon Go травмоопасна?

Игроки Pokemon Go хотят страховаться от травм.

06 Авг, 2016

Ловля покемонов в Pokemon Go, оказывается, приводит к травме. Иначе как объяснить тот факт, что около 8 тыс. игроков обратились в «Сбербанк» за бесплатной страховкой от травм. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на «Сбербанк страхование жизни».

Оказалось, что более двух третей обратившихся — это мужчины. Женщин играет в несколько раз выше. За покемонами бегают в основном студенты средний возраст которых 24 года. Пятая часть проживает в Москве.

«Сбербанку страхование жизни» приходится пока отказывать желающим — оно и понятно, неповоротливая и не эффективная банковская система, не говоря уже о системе страхования не могут стремительно реагировать на краткосрочные тренды.

А возможно, причина в том, что по данным МТС в Pokemon Go режутся более 1 млн чел, а обратилось всего 8 тыс.

Стоит, впрочем, отметить, что как таковая программа страхования от покемонов уже существует. Однако процедура довольно длительная — надо зарегистрироваться на специальном сайте «Сбербанка», а затем несколько дней ждать обработки данных и получение сертификата. Но, видимо, она толком не работает…

Игра, напомним, официально не выходила в нашей стране. Российские власти постоянно критикуют Pokemon Go, но официально не запрещают. Видимо, нельзя запретить то, что формально недоступно. Заметим, что Иран, по сообщениям Би-би-си, полностью заблокировал Pokemon Go.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о