Path of Exile — новая лига

Path of Exile - Атлас миров - новая лига стартует в сентябре

13 Авг, 2016

29 августа завершается лига пророчеств и наступает следующая — Атлас миров. 

В обновлении изменена система карт. До этого она была не слишком продумана. Карты падали весьма странно — иногда на карте десятого уровня из моба выпадала карта первого уровня. В итоге развитие персонажа несколько тормозилось (а с 90 уровня качаться в Path of Exile — это муки творчества, в среднем выходит не более 10% в час). При помощи Атласа исследование карт Path of Exile выглядит более осмысленным и не так зависит от его величества случая… 30 новых карт разнообразит хай-енд-контент.

Все карты вынесены в отдельное дерево и сгруппированы по уровням. Карты в дереве можно апгрейдить специальными артефактами нового типа.

Второе ключевое изменение — это почти два десятка новых боссов. Одолеть их можно как с помощью старого, так и нового шмота. Среди последнего — мечи, шлемы, кольца. Пока очень сложно сказать, какой билд окажется наиболее популярным. Скорее всего, игроки продолжат улучшать свои любимые. На старте — вероятно, тотемщиков или ловушечников. А далее, когда соберется необходимый шмот, можно начинать эксперименты. Судя по списку нового шмота, куда более интересными станут саммонеры.

Вместо монеток из лиги Пророчеств в новой части придется собирать сущности, посредством которых можно улучшать снаряжение. Главное же достоинство новой лиги состоит в том, что разработчики наконец-то добавили многопоточность. Прежде в очень многих случаях, скажем, при открытии сундуков, при появлении боссов-изгнанников, которые вдобавок еще призывают других мобов, игра частенько лагала. Фризы на долю  секунды могли запросто привести к смерти — ведь в Path of Exile многие мобы, не говоря уже о боссах, запросто могут ваншотнуть. На хардкоре, то бишь игре с одной жизнью, это приводило к тому, что персонаж вместе со всем шмотом уезжал на стандарт. Из-за лагов не каждый решался раскачать определенный билд. Так, атаки молнией, по мнению многих игроков, в большинстве случаев оказываются лагающими.

Новая лига Атлас миров стартует в начале сентября. Персонажи текущей лиги переедут на стандарт. Российские игроки больше не смогут играть на Garena. Однако русская версия, по заверениям разработчиков, переедет на европейские сервера. Не всем это придется по вкусу. Пользователи Дальнего Востока и стран СНГ, наверное, будут сталкиваться с лагами по-прежнему из-за высокого пинга.

 

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о