Миллиарды Mail.Ru Group

Миллиарды Mail.Ru Group

19 Авг, 2016

Российский издатель игр Mail.Ru Group опубликовал финансовый отчет по итогам первого полугодия 2016 года. Общая выручка составила 18,8 млрд руб, из них четверть, около 4,5 млрд руб, пришлась на многопользовательские игры. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выручка увеличилась более чем на 9%.

Самым доходным проектом является шутер Warface. Далее расположились танковая аркада «Armored Warfare: Проект Армата» и Skyforge.

В тоже время в Mail.Ru Group отметили, что показатель удержания пользователей в игре ниже ожидаемого. Это объясняется колебанием курса валют и общей макроэкономической ситуации в мире. Возможно и так. Однако из того же Skyforge ряд пользователей (включая и меня) ушли из-за того, что играть стало скучно. Необходимого хай-енд-контента (не абы какого, для галочки, а того, который устраивает каждого конкретного игрока) определенно не хватает…

Планы Mail.Ru Group самые оптимистичные. В четвертом квартале стартует Revelation в России, пилятся FRAG и «Пираты. Аллоды онлайн».

Полный отчет доступен по ссылке.

 81 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x