Haydee — демка лабиринта

Haydee проходит greenlight в Стиме

08 Авг, 2016

Самое увлекательное в Haydee — это не геймплей, а попа и грудь робота-женщины. 

Основной персонаж — это робот (полуробот, получеловек), которому почему-то не прикрыли всю нижнюю часть. Он, а точнее, она на огромных каблуках ходит по лабиринту с кучей кнопок непонятного назначения, карабкается, перепрыгивает столбы, плывет, иногда ползет по низким коридорчикам и постреливает по врагам, тоже роботам.

Некоторые позы, которые принимает робот, не позволяют концентрироваться на игре. На это, видимо, и рассчитывают разработчики. Сейвы в игре есть, однако ограничены. В начале игры даются дискетки, которые и позволяют сохраняться. Надо лишь подойти к эдакому напольному компьютеру и сохраниться. Дискет, правда, мало. Их, как и патроны, похоже, можно отыскивать на уровне, но не часто.

Подобные игры относятся к жанру метроидвания. Она, впрочем, сделана в стиле шутера от третьего лица, я сказал бы даже, не отлица, а от пятой точки…

Не стану гадать, пройдет ли эта игра традиционную процедуру Greenlight и попадет ли в основной каталог. Хардкор сводится к тому, что нужно начинать с начала уровня (или с сейва) в случае гибели или при падении вниз — это не хардкорно, а нудно.

 

Вы можете не только посмотреть на трейлер к игре, но и прогуляться по лабиринтам самостоятельно в демо-версии. Ищите ссылку на соответствующей страничке стима.

Создает игру компания Haydee Interactive.

 226 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Хард
Сергей Хард
10 Авг, 2016 19:20

Глянь ка — и визуалка нормальная, и боёвка не особо страдает, и задумка имеет место быть .. прошёл бы её с удовольствием, для канала, вот только такое насильное впихивание желейных буферов и задницы ГГ в пол экрана вызывают скорее неприязнь, чем интерес. Зачем так делать ?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x