Дорога славы War Thunder

В обновлении "Дорога славы" для War Thunder от Gaijin Entertainment, появились новые модели наземной и воздушной техники.

04 Авг, 2016

В обновлении «Дорога славы» для War Thunder от Gaijin Entertainment, появились новые модели наземной и воздушной техники. Это, например, танки времен Холодной войны, мощный и быстрый истребитель семейства Thunderbolt, система пополнения экипажа, новые полковые бои и др.

Наиболее интересны танки M60A1 и Т-62. Рожденные в гонке вооружений в 60-е годы, они займут топовые позиции в линейках средних танков США и СССР. M60A1 получил улучшенное бронирование и увеличенные углы наклона лобовых деталей. Игроки смогут использовать более агрессивную тактику и не опасаться прямых попаданий вражеских снарядов в башню. Советский Т-62 был создан как истребитель вражеской бронетехники и стал дальнейшим развитием Т-54 и Т-55. Сверхсовременная 115-мм пушка, новое шасси и рациональное бронирование сделали из Т-62 непревзойдённого убийцу танков.

В линейке истребителей War Thunder появился американский P-47N-15, самая совершенная из всех серийных модификаций Thunderbolt. Также в число новых боевых машин вошли крупнокалиберная немецкая самоходка Sturmpanzer IV Brummbär, японский истребитель Ki-100, грозный противник американских «Хэллкэтов» и «Мустангов», канадский танк M4A5, а также несколько обновленных моделей самолетов.

Во всех режимах игры экипаж наземной техники можно пополнять или заменять раненного члена экипажа на резервного бойца. В аркадном режиме можно будет запросить пополнение в любой точке карты, причём если в танке остался только один танкист, пополнение запрашивается автоматически, и остаётся лишь надеяться, что боец подоспеет вовремя. В Реалистичном и Симуляторном режимах вызов бойца возможен только на точке захвата и минимум с двумя находящимися в строю членами экипажа. С момента запроса и до момента прибытия бойца машина не сможет двигаться ни в одном из режимов, поэтому стоит заранее выбрать защищенную позицию для ожидания подкрепления.

Изменения произошли и в системе полковых боев. Они обзавелись постоянными сезонами и увеличенным числом призовых мест. Первые 20 полков в рейтинге будут получать от 3 000 до 30 000 золотых орлов. К ним прибавятся награды, которые смогут получить 100 самых результативных полков сезона: уникальные декораторы, декали и регалии.

Gaijin Entertainment также напоминает, что до 22 августа в War Thunder проходит «Операция Л.Е.Т.О» — это отличный шанс заработать на британский средний танк M3 «Грант», самолет-разведчик Fw.189 «Рама», а также советский танк КВ-220 и американский истребитель F7F-3.

Источник: пресс-релиз

 21 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x