Divinity: Original Sin 2 появится в раннем доступе

В стиме ролевая игра Divinity: Original Sin 2 появится 15 сентября.

23 Авг, 2016

В стиме ролевая игра Divinity: Original Sin 2 появится 15 сентября. Правда, на эту дату планируется не релиз, а всего лишь «ранний доступ». Игра обойдется в почти 800 руб. Конечно, в ней будут баги, глюки, дыры и тому подобные недостатки. Но зато разработчики из компании Larian Studios обещают мрачную историю.

Грехом в мире без богов считается владение запретной магией. Всякого кто использует его хватает инквизиция — они себя называют благородно: Магистры Священного ордена. Сидеть в тюрьме одному из знакомых с запретных магией персонажу не хочется. Потому он не без вашей помощи начинает творить новую историю…

В игре историй, то бишь, кампаний — четыре. Развитие каждой зависит от принимаемых главных героем решений. Он общается с NPC, сражается с врагами. Словом, ведет себя как настоящий герой. По сравнению с оригинальной частью новая игра станет интереснее в плане графики, диалогов, сражений. А кроме того, позволит сражаться четырем игрокам между собой на арене. В стиме в ранней версии игра будет озвучена по английски, но появятся русские титры. Так что проблем с текстами не будет.

Серия игр Divinity весьма любопытна. Помнится давным давно выходила экшен-ролевушка “Кровь дракона” с захватывающей историей о воине/воительнице, которая умел/умела превращаться в дракона. Игра была роскошная. Конечно, Original Sin 2 — это нечто совершенно другое. Не в том смысле, что плохая — она выполнена в изометрической проекции и внешне больше смахивает на Baldur’s Gate. Ну а немного геймплея можно посмотреть в трейлере.

 96 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x