ABZU — в поисках секретов

Подводный симулятор ABZU

08 Авг, 2016

Чем заниматься в подводном симуляторе ABZU, кроме любования подводными локациями? Конечно же, искать секреты, собирать коллекции предметов и получать новые статусы.Под водой таится много интересного.

Итак, первая задача — это сбор ракушек. Всего их 19 — они встречаются в каждой главе и даже в титрах игры. Найденные ракушки появляются на специальной стене, так что вы всегда можете понять — где и какие пропустили. За сбор всех ракушек дается звание «коллекционера». Где и как собирать ракушки иллюстрируется видеопрохождением, которое появилось практически сразу после выхода игры в Стиме.

Получаем статус «коллекционера», collector:

 

Второе занятие — это поиск скрытых бассейнов с целью выпустить рыбу из тамошнего «плена». В игре 20 бассейнов. Найти их достаточно просто. Но если появились проблемы — смотрите видео. Когда будут найдены все бассейны, вы получите ранг «экосистема» — ecosystem.

Получаем статус «экосистема»:

 

Третье занятие — это поиск статуй медитаций, которые напоминают акульи головы. Их в игре 12. Они появляются в меню Mediate игры. Как обычно, упростить поиск статуй позволяет небольшое видео. За изучение статуй вы получите статус «дзен мастера» (zen master).

Получаем статус «дзен мастера»:

 

Напоминаем, игра со 2 августа доступна в Стиме и уже успела войти в десятку лидеров продаж.

 

 410 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x