Светлое будущее Battlefront

Франшиза Star Wars: Battlefront будет развиваться и на PC, и на игровых консолях. Ожидается и проект космисима для виртуальной реальности.

09 Июл, 2016

Star Wars: Battlefront, выпущенный EA в ноябре 2015 года, была встречена довольно тепло. К весне этого года было продано свыше 14 млн копий игры. Потому в EA не собираются останавливать выпуск, как дополнений к текущей версии, так и новые серии франшизы.

Одно из дополнений под названием Bespin появилось совсем недавно — в июне. В него, напомним, вошли новые мультиплеерные карты, два новых героя и новые бластеры. Спустя некоторое время стало известно и о том, что вторая часть игры уже разрабатывается. Правда, никаких подробностей о грядущих «Звездных воинах» озвучено не было.

 

Недавно, кстати, EA, DICE и Criterion Games начали адаптировать Battlefront к виртуальной реальности — этот проект будет поддерживать PlayStation VR. О Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission тоже известно немногое. Только то, что в этой игре придется вдоволь налетаться на X-Wing в космических просторах. Проект выходит в этом году, предположительно в середине октября, когда стартуют продажи шлема ВР PlayStation VR. О портировании игры на PC и поддержке Oculus Rift пока ничего определенного сказать нельзя.

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x