Статы Старой республики

В скором времени онлайн-игре Star Wars: Old Republic исполнится 5 лет.

18 Июл, 2016

EA озвучила ряд интересных показателей — как часто и за какие стороны играют в Star Wars: The Old Republic. Оказалось, что фанаты создали более 87 млн персонажей, которые наиграли скромные 1,5 млрд часов. При этом за добрых и светлых повстанцев играет чуть меньше «джедаев» — 47% против 53% имперцев.

Игроков Star Wars: The Old Republic, впрочем, интересовало не прошлое, а будущее. Будущее в далекой-далекой галактике тоже светлое. В скором времени грядет дополнение Knights of the Eternal Throne. Некоторые его особенности (наряду со сведениями о том, как игра создавалась и менялась на протяжении своей пятилетней истории — 5 лет игрушке исполнится в декабре 2016 года) собраны в представленном EA трейлере.

В честь грядущего юбилея игроки получат небольшую награду — маунта Korrealis Reagent speeder. Для этого, правда, надо авторизоваться на сайте и ввести в Redeem Code код CelebrationCantina16.

Подробности об обновлении в скором времени появятся на официальном сайте игры. Пока, впрочем, там нет никаких деталей. Можно только предположить, что в дополнении будет много плюшек для джедаев — именно их считают рыцарями во вселенной Звездных войн.

Ваш покорный слуга тоже где-то среди этих 87 млн игроков-персонажей, но вряд ли время время игры превысило 4-5 часа. Не зацепило, скучно, не оригинально, банально. Да и не так увлекательно, как сингловые «рыцари старой республики», которые выходили много лет назад.

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x