Starbound — случайные галактики

Starbound 22 июля появится в Steam

11 Июл, 2016

Starbound выходит менее чем через две недели. Впрочем, старожилам Steam она уже известна. Пару лет назад она появилась в раннем доступе и с тех пор постоянно развивалась и улучшалась. Окончательный ее вариант ожидается 22 июля.

В чем ее особенность? В графике, конечно. Визуальный ретро стиль Starbound довольно любопытен. Игра не стремится удивить игроков высокополигональными текстурами, невероятными эффектами и качественной анимацией. Повсюду — пиксели. Впрочем, все остальное в игре есть — и множество рас, и генерируемые при старте новой игры галактики с планетами, подземельями, монстрами и ресурсами. Новый персонаж кастомизируется. Хотя редактор персонажа, конечно, и рядом не стоял с тем, что доступен, к примеру, в Black Desert. Зато локации грузятся мгновенно.

Несмотря на графику, игровая механика Starbound весьма продвинутая. А геймплей затягивает. Если вы видели-слышали про Terraria, то вам понравится и такая стилистика Starbound. Впрочем, в ней довольно много квестов. Вы путешествуете по планетам, апгрейдите корабль и своего персонажа и можете двигаться по поверхности планет на транспорте. В общем, что хотите, то и делайте. Ради крафта. И выживания.

Ищите Starbound в Стиме.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x