Life is Strange — кино и продолжение

Life is Strange станет кино?..

29 Июл, 2016

Life is Strange превратится в сериал. 

Собственно говоря, игре Life is Strange даже превращаться не нужно. Она — самый настоящий сериал, первый сезон которого, можно сказать, появился в 2015 году. Сериал интерактивный — вы не просто тупо смотрите на то, что делают, куда хотят и о чем говорят персонажи, но и влияете на этот процесс. Главная героиня, девочка-школьница, обладает необычным даром: она возвращает время вспять. На этом и основана идея игры. Надо прокручивать сцены, чтобы добавиться от других персонажей нужного результата. Одним говорить правду, другим врать. Третьим говорить то, что они хотят услышать. И так на протяжении всех пяти эпизодов.

В скором времени Life is Strange превратится из игрового сериала в киношный. Договор об этом уже заключен между издательством игры и компаниями Legendary Digital Studios и DJ2 Entertainment. Фильмы по играм с каждым годом становятся все лучше, так что можно надеяться, что и новый веб-сериал окажется интересным. Правда, кроме договора, ничего нет. Для съемок кино понадобятся еще сценарий, режиссер и даже актеры.

В конце прошлого года, кстати, появился слух, что и в самой игре в скором времени начнется второй сезон, то бишь, выйдет сиквел, который, скорее всего, тоже будет состоять из нескольких эпизодов-серий. Однако полгода уже пролетело, но никто в этом направлении не пошевелился вроде бы.

 25 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x