War Thunder — самолет He-219 за 300 тыс.

War Thunder - немецкий ночной перехватчик He-219

24 Июн, 2016

В War Thunder стала появляться техника, которая создана игроками. Одной из первых пользовательских 3D-моделей, появившихся в обновлении 1.59 “Огненные Стрелы”, стал немецкий ночной перехватчик He-219. Создал его москвич Даниил «Joy Division» Зайцев.

Премиумный самолет стал весьма популярным у игроков War Thunder. Его покупали очень активно. В результате за первую неделю автор получил свыше 300 тыс. руб.

Сервис War Thunder Live позволяет выкладывать на специальном портале пользовательский контент — как полноценные модели, так и дополнительные объекты, например камуфляжи для самолетов. Наиболее популярные файлы имеют высокий шанс появится в игре и создатели нового контента получают отчисления от дохода. Так что если вы ищите заработок на компьютерных играх — знайте, что создание контента весьма прибыльное занятие…

War Thunder - немецкий ночной перехватчик He-219

По словам Даниила Зайцева, в начале работы над самолетом у него не было особого опыта с ЗD-редактором. Черновой вариант модели был готов летом 2015 года. А дальше началась доработка до необходимого качества. Самолет Даниила — первая техника, созданная игроком и добавленная в War Thunder. Ранее в рамках программы участия в прибыли в игру уже были другие объекты, а их авторы суммарно заработали несколько сотен тысяч рублей.

Источник: Gaijin Entertainment

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x