The Other 99 — страшилки на острове

The Other 99 - страшилки на острове

21 Июн, 2016

The Other 99 — еще одна игра на тему островных приключений. Проект был представлен на E3. Он содержит все необходимое для полноценной выживалки-страшилки.

Что делать в игре? Да как обычно. На острове, полностью отрезанного от внешнего мира и благ цивилизации, придется вести типичный для Робинзонов образ жизни. То бишь, собирать то, из чего строится жилье, строить его, далее искать, чем питаться, что пить, вооружаться чем-нибудь посильнее кулаков, чтобы обороняться от местной, вечно голодной фауны. И так далее.

На острове вы оказываетесь не один. На ваше добро могут претендовать такие же несчастные, как и вы. Как заверяют разработчики, на остров попадают 100 человек — вы и другие 99.

Для выживания все средства хороши. Ни о каких библейских заповедях в этом мире на этом острове вспоминать не придется. Смело грабьте и убивайте. Ну или объединяйтесь с кем-нибудь во временные или постоянные альянсы. Задача — не только выжить, но еще и покинуть остров.

Игра — сингловая, так что другие ваши соперники и партнеры, скорее всего, будут компьютерными ботами. Это немного печалит, все-таки, когда вам противостоит не компьютерный, а человеческий интеллект, игра становится менее предсказуемой. Как в том же Hurtworld.

Среди прочих фишек — жестокие сражения, продвинутый ИИ, посредством которого жизнь игрока может как упростится, так и усложнится — словом, полный рандом, а также меняющееся окружение. В общем, судя по имеющейся информации, проект стоящий.

Создают The Other 99 в Burning Arrow, а издает эту выживалку от первого лица компания Deck 13, выпустившая такие игрушки, как, например, Lords of the Fallen и The Surge. В Стиме игра The Other 99 появится в раннем доступе 11 июля этого года.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x