Technomancer — как выжить на Марсе?

Technomancer - марсианский киберпанк

22 Июн, 2016

Technomancer — крупный проект с гигантским бюджетом. И невероятным размахом. Жанр игры — ролевой экшен с киберпанковским уклоном. 

В заголовке к заметке вам встретилось слово «выжить», но не стоит искать в игре элементы выживания. Обилие экшена не заставит вас бегать вокруг в поисках еды, воды, местечка, где можно согреться, обсохнуть и тому подобное. Зато можно разбираться с десятками марсианских мобов в самых разных местах и на поверхности планеты, где остались еще руины городов и в пещерах, в которых обитает хищная живность.

Эта игра была анонсирована давно. Практически сразу стало известно, что она выйдет на трех ключевых платформах — PC в Стиме, PlayStation 4 и Xbox One. Самый ценный ресурс в ней — вода. Тащиться на Марс в поисках воды — несколько странное решение. На той же Земле ее навалом. На худой конец, можно посетить Венеру. Но логика техномансеров отличается от человеческой. К тому же они скрываются ото всех, включая полицию, которая их усиленно ищет. А как находит, начинается стычка. Так набирается опыт, прокачивается дерево умений, шлифуется боевой стиль — в общем, все как обычно для ролевой игры. В дополнении к этому можно заводить компаньонов и крафтить снаряжение и оружие.

Выходит Technomancer 28 июня. Менее недели осталось.

 23 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x