Hard Reset Redux — шутер в киберпанковском окружении

Hard Reset Redux - шутер в киберпанковском окружении

03 Июн, 2016

Мало шутеров? Вот новость еще об одном: кибер-шутер от первого лица Hard Reset Redux выходит 3 июня. То бишь, сегодня. Сделали ее поляки из студии Flying Wild Hog. Правда, сделали не сегодня и не вчера. Этот проект — переиздание шутера 2011 года с обновленной графикой, моделями, анимацией. Насколько удачно улучшена игра — это судить вам.

«Кибер» в описании жанра игры не подразумевает ее принадлежность киберспортивным играм. Это — хардкорный однопользовательский шутер в киберпанковском сеттинге.

Вряд ли она произведет на вас такое же неизгладимое впечатление, как недавний Doom или хитовый онлайновый шутер Overwatch. А, возможно, даже появится мысль о том, что разработчики просто решили состричь еще некоторое количество денежных купюр с доверчивых «стимян», обиталей «Стима»… Гоните ее прочь.

У Hard Reset Redux есть свои козыри. Как и положено каждому уважающему себя шутеру, в игре предусмотрено все, чтобы увлечь игрока на многие часы. Например, масса разнообразного оружия, продвинутая система разрушения, разнообразные противники (включая и парочку новых, которых не было в оригинальной версии — скажем, киборг-зомби) и достаточно сложные локации.

Самая необычная пуха в игре — это, наверное, кибер-катана, родом из другой игрушки под названием Shadow Warrior.

 

Игра уже доступна в Стим за 378 рублей (с учетом 10-процентной скидки). Достаточно скромно по сравнению с демоническим Doom.

Смотрите первую часть прохождения Hard Reset Redux с видеоканала PlayHard-TV:

Вторая часть — Финал:

 12 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x