Фил Спенсер доволен Xbox

Фил Спенсер об эксклюзивах и игровых приставках

16 Июн, 2016

Была бы странно, если бы глава подразделения Xbox в Microsoft Фил Спенсер высказался негативно в отношении своего детища. 

Он отметил, что в рамках E3 компания Microsoft показала четыре эксклюзива для Xbox One и Windows 10 (да, похоже, скоро эксклюзивы пойдут именно для десятки в куда больших количествах, чем на всех приставках вместе взятых). Среди них Gears 4, Forza Horizon, ReCore, Dead Rising 4, а также ряд инди-игр: Inside, We Happy Few, Below, Cuphead.

А в следующем году стоит ждать Scalebound, Sea of Thieves, State of Decay 2, Crackdown 3, Halo Wars 2.

Четыре-пять эксклюзивов в год — это совсем немного. Однако Фил Спенсер совсем не уверен, что на других консолях выходит больше игр. Да в общем-то правильное замечание. В том же Steam интересного каждую неделю появляется больше, чем на приставках за год…

Поскольку Xbox One волевым решением Microsoft приравнен к персональным компьютерам, то, возможно, стим-игры будут запускаться и на консоли. Процессоры и видеокарты не являются препятствием для этого. Исследователи даже обнаружили несколько месяцев назад, что появился поддомен xbox.steampowered.com.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x