Elite c манипулятором Thrustmaster

Компания Thrustmaster выпустила джойстик T.16000M FCS HOTAS для летных симуляторов

16 Июн, 2016

Thrustmaster и Frontier Developments — партнеры. В рамках соглашения для космического симулятора Elite Dangerous выпускается новая летная система T.16000M FCS HOTAS. Лучше всего технические особенности джойстика иллюстрирует следующая картинка.

Летная система T.16000M-FCS-HOTAS

Устройства средней ценовой категории предназначено опытным игрокам. В него входит собственно джойстик и рычаг управления оружием Thrustmaster Weapon Control System. Девайс подключается к ПК через USB и совместим с Windows 7-10. Наверняка устройство можно прикрутить и к другим системам, например, к Linux или macOS, но зачем, ежели большая часть летных симуляторов именно на венде.

Джойстик  T.16000M FCS HOTAS был представлен на выставке E3. По словам Джо Кука, директора по маркетингу Frontier, Elite Dangerous — сложный симулятор полетов, и нашим пользователям нужна точность управления. Магнитные датчики джойстика T.16000M, многочисленные кнопки и несколько осей обеспечивают потрясающую точность. Пилоты смогут безошибочно поражать цели и выполнять сложные маневры в плотных астероидных полях. Можно подниматься и снижаться, обстреливать врага на бреющем полете и не попадать под встречный огонь, а также быстро переходить к расширенным функциям управления игры прямо из кокпита.

Лучше Джо Кука и не скажешь. Вероятно, тем геймерам, кто предпочитает космические леталки, стоит присмотреться к новому джойстику.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x