E3 и Sony — от Resident Evil 7 до Spider-man

Sony показала на E3 PlayStation VR и множество эксклюзивов для PS4

16 Июн, 2016

Поток информации с E3 после конференций Microsoft, Bethesda и EA не прекращается. Эта новость о том, о чем рассказывала и что показывала Sony. 

Resident Evil 7 Biohazard

На E3 в этом году состоялся анонс новой, уже седьмой игры Resident Evil. Делает ее Capcom. Проект станет эксклюзивом для PlayStation 4, ведь он один из первых будет поддерживать платформу PlayStation VR. Разработчики обещают страшную игру. Ее выход ожидается 24 января 2017 года.

 

Detroit: Become Human

Это — нео-нуарная игра от французских разработчиков, компании Quantic Dream. Детектив, андроиды и нелинейный сюжет — вот что ждет игроков. В одной из концовок главный герой даже погибает вместе с девочкой, которую он пытался спасти…

 

Spider-Man

Новый человек-паук создается в компании Insomniac Games. Игра станет эксклюзивом для PS4. Никаких особых откровений в ней не будет. Есть злодеи, а есть бесконечно благородный спайдер-мэн. Он спасает мир от злодеев.

 

Horizon: Zero Dawn

В этой игре только роботы — и мобы, и боссы, и игроки. После страшной войны люди оказались отброшены в каменный век, основное их вооружение — это луки. Они вынуждены сражаться с роботами, которые каким-то невероятным образом эволюционировали и стали разгуливать по планете, как когда-то хищники из плоти и кожи. Что именно происходит в Horizon: Zero Dawn, демонстрируется на ролике. Релиз Horizon: Zero Dawn намечен на 1 марта 2017 года.

 

Call of Duty: Infinite Warfare

Знаменитый шутер Call of Duty: Infinity Warfare выходит на PlayStaton 4. Создается игра Infinity Ward. В игре геймплей достаточно традиционен, разве что космический антураж добавляет ей изюминку.

 

God of War

Пожалуй, самый ожидаемый игроками проект, — это God of War. В псевдоисторическом экшене герой по имени Краток покидает Олимп и занялся обычной семейной жизнью. Правда, воспитанием ребенка долго заниматься не пришлось. В один из дней отправилась парочка поохотиться, но наткнулась на гоблинов-орков с отнюдь не добрыми намерениями. Пришлось Кратоку крушить врагов палицей и рвать голыми руками. Брутальный тип.

 

В Sony решили повременить с демонстрацией обновленной приставки PlayStation 4.5 — видимо, сперва она хочет посмотреть, какие пакости ей приготовят конкуренты Microsoft и Nintendo. Зато компания очень много и с удовольствием рассказывала о ВР-шлеме PlayStation VR. Он выходит 13 октября 2016 года по цене почти в 400 долл. То бишь, обойдется примерно в такую же сумму, как и сама приставка. Такие суммы, кстати, позволят сделать ВР окупаемым для Sony уже со старта продаж.

Для виртуальной реальности было адаптировано несколько старых игр, например, Star Wars Battlefront X-Wind, Batman Arkham, Call of Duty. К моменту появления PlayStation VR в продаже Sony обещает по меньшей мере 50 игр с поддержкой виртуальной реальности. На своей конференции Sony не исключила возможность использования в будущем PlayStation VR и в PC-играх. Другими словами, решение от Sony будет на равных конкурировать с Oculus Rift.

 

 12 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x