E3 — конференции Electronic Arts и Bethesda

EA показала на E3 множество проектов, включая и забавную indie-аркаду Fe

13 Июн, 2016

Свои первые конференции на E3 провели компании Electronic Arts и Bethesda. Итогом этих мероприятий стали трейлеры к последним анонсам.

Battlefield 1

Многоплатформенный шутер Battlefield 1 разработан DICE и издается EA. Судя по представленному трейлеру, погодные условия будут серьезно влиять на геймплей, большинство объектов — разрушаемы. Можно, скажем, прострелить заборчики или стены домов, где укрывается неприятель. Ожидаются в игре и летательные механизмы. Открытый бета-тест стартует летом. Видеоролик сделан для Xbox one, на PC игра будет не хуже.

 

Titanfall 2

Мультиплеерный трейлер для сиквела Titanfall 2 от EA рассказывает о том, как сражения ведутся в будущем. Тут беготня по коридорам и открытым локациям, а также джетпаки, которые позволяют перемещаться на большие расстояния, перепрыгивать крыши и уходить от преследований. Все это будет доступно и в сингле, и в мультиплеере. Выходит Titanfall 2 в конце октября этого года.

 

Quake Champions

Quake Champions от Bethesda — это, вероятно, версия «кваки» для популярного в различных странах, включая и Россию, киберспорта. Действие игры происходит на различных аренах. Подробности об игре, впрочем, будут показаны не на E3, а на августовском QuakeCon 2016.

 

Prey

Новый Prey пришел не от Activion, а от Bethesda. В игре герой оказывается на борту космической станции Талос и должен бороться с опасными пришельцами. На оригинал это мало похоже. Но проект выглядит многообещающе.

 

Dishonored 2

В стелс-экшене Dishonored 2 от Bethesda главная героиня — Эмили Колдуин, дочка императрицы. Она обладает паранормальными умениями и, как джедаи или иксмены, может взаимодействовать с предметами. Врагов много, но ломиться напролом не стоит — стелс же… Игра выходит 11 ноября 2016 года. Презентация с E3:

 

Mass Effect: Andromeda

Еще один проект EA — это созданная BioWare Mass Effect Andromeda. Игра из серии долгостроев. Жанр — экшен где-то на далекой планете. В дневниках разработчиках немного рассказывается, как создавалась игра и немного о ее сюжете. Прочие подробности, скорее всего, появятся позднее.

***

Все вышеперечисленное — это крупные проекты с гигантскими бюджетами. Нас же куда больше интересуют indie-игры. Нашлись они у EA и на предстоящей E3. Это проект с необычными названием Fe от шведских девелоперов Zoink. В игре вы управляете забавным зверьком (вроде — лиса, но бегает на задних лапах), который пытается понять, кто он такой и что делать дальше. А дальше надо искать пути, как попасть в новые локации.

 

 

 167 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x