Dead by daylight — кровавые хроники

Dead by daylight - хоррор-экшен на выживание доступен в Стиме

15 Июн, 2016

Бесконечно жестокая игра на выживание Dead by daylight — один из хитов нынешнего лета. При кажущейся простоте миссии достаточно сложные. И маньяк-убийца может проиграть, и ни одна из жертв — не добежать до спасительных ворот. Несколько полезных рецептов, как играть за ту и другую сторону, пригодятся всегда.

Итак, в игре три маньяка и множество жертв. В каждой миссий на одного маньяка приходится по четыре жертвы. Первый маньяк ставит капканы и ловушки, призрак умеет растворяться в воздухе и быстрее перемещается, а также детина с бензопилой, работающей, впрочем, не постоянно, а после включения.

Когда маньяк ловит жертву, он должен отволочь ее к ближайшему крюку. В этот момент жертва пытается вырваться, иногда им это удается. Если ее удастся ранить, то жертва начинает стонать — эти вопли выдают местонахождение беглянки. Даже на крюке жертва пытается сбежать. Сразу уходить за следующей жертвой в общем необязательно. Стоит немного побродить вокруг, ведь другие могут попытаться спасти пленника. Трапер может расставить рядом с крюком или генератором ловушки (при их наличии), призрак уйти в невидимость, ну от убийцы с бензопилой сбежать сложновато.

Жертвы тоже разные — есть здоровые и живучие парни, и есть небольшие девушки, которым куда проще спрятаться в траве или за деревом. Один в поле не воин. Так что жертвам надо действовать сообща и не бросать на произвол судьбы попавшего в цепкие лапы убийцы. Если есть фонарик, то им можно ослепить маньяка. Это даст несколько секунд форы, в течение которых жертва сбегает. Те моменты, когда маньяк мучает жертву или гоняется за ней, надо использовать с пользой и включать генераторы. Одному из оставшихся, впрочем, стоит попробовать спасти несчастного. Если маньяк долго ищет крюк (они одноразовые), то жертва вырывается, как правило. В эти моменты надо убегать от маньяка прочь и опрокидывать по пути всевозможные предметы, которые затрудняют перемещение преследователя. А затем затаиться в траве или за деревом. Прятаться в шкафчиках не стоит — эти места маньяки, как правило, осматривают в первую очередь.

Не забудьте посмотреть прохождение Dead by daylight за трех маньяков и нескольких жертв на канале PlayHard-TV.

Итак, маньяку надо как можно быстрее отыскать все жертвы и повесить их на крюк. А жертвам включить генераторы посредством клавиши пробел, затем открыть ворота и выйти наружу.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о