Asemblance — внутри воспоминаний

Asemblance - приключения внутри воспоминаний

25 Июн, 2016

Asemblance создается бывшим дизайнером Halo 3, а ныне основателем собственной студии Nilo Найлзом Сэнки. Психологический триллер разрабатывается для разных платформ — и для приставок, и для PC — и во многом похож на популярные кинострашилки «Сумеречная зона», «Черное зеркало» и отчасти «Секретные материалы».

Сюжет интригует. Главный герой показывается внутри некоего аппарата, который визуализирует воспоминания. Причем любые воспоминания — и те, которые хочется помнить всегда, и те, о которых хочется непременно забыть.

Игра — однопользовательская, выполнена от первого лица и вовлекает игроков в абсолютно алогичное приключение. То бишь, игрок, а вместе с ним и игровой персонаж перескакивает из одного воспоминания в другое. И при этом должен разобраться, что и как делать в очередной сцене. Помогает вам закадровый голос. Игра, к сожалению, не локализована, потому вам требуется более-менее понимать английский со слуха. Скачать Asemblance можно в Стиме. Она обойдется вам в 249 руб.

Видеопрохождение, как обычно, появляется на канале PlayHard-TV. Узнайте о различных концовках Asemblance. Они зависят от того, каким воспоминаниям вы уделяете больше времени, плохим или хорошим.

Часть 1

 

Часть 2.

 

Часть 3.

 100 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x