Дьявольский экшен во вселенной Warhammer 40,000

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - это ролевой экшен в стиле Diablo или Path of Exile, но в sci-fi-окружении

21 Июн, 2016

Ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выглядит достаточно интересно. Имперские инквизиторы путешествуют по галактикам и уничтожает врагов Империума.Почему их так много? Видимо, что-то прогнило в верхах…

Но не станем гадать о причинах-следствиях. Сразу к делу — игру создает NeocoreGames разом для нескольких платформ, включая PC, macOS, Xbox One и PlayStation 4. Основные фишки игры — это сюжетная кампания и песочница. Если сюжет примерно можно себе вообразить, посмотрев на прилагающийся ролик, записанный IGN, то про песочницу ничего определенного он не говорит.

Оформление и антураж игры очень смахивает на Diablo. Однако в этой игре вашими противниками являются не зубастые зверушки и демоны, а вооруженные пушками противниками, которые закованы в броню. Проще говоря, это Diablo в sci-fi-сеттинге. Чертовски интересная концепция… Зверушки, впрочем, будут.

Итак, секретные агенты Империума ведут бесконечные войны в космосе. Агентов — три вида: ассасинка, огромный танк и некое подобие мага. Тут и там возникают весьма динамичные стычки, для победы в которых придется пользоваться не только мочить все что шевелится, как в хакнслешных игрушках типа Diablo или Path of Exile, но и прибегать порой к тактическим приемам, например, во время перемещаться, уходя от мощных аое- или снайперских атак, прятаться за укрытиями (в качестве  таковых — валуны, трубы) и т.п.

Окружение в игре — разрушаемое. Если обвалится стена или потолок, то персонаж вряд ли выживет. Будут в игре и боссы, со многими из которых придется повозиться. А в финале сражения, как и в сцене в варьете булгаковского романа «Мастер и Маргарита», оторвать ему голову…

Более-менее освоившись во вселенной Империума, можно перейти к кооперативу, совместному прохождению локаций с сильными мобами и боссами четырьмя игроками. Релиз Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr намечен на 2017 году.

 22 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x