Chronicles of Elyria — игра со стариками…

Chronicles of Elyria - игра для пожилых...

04 Май, 2016

Создатели игр продолжают экспериментировать с игровыми механиками «ммошек». До этого момента персонажи, как долго они не существовали бы в игровом мире, не меняются внешне никак. И при старте, и через годы они остаются молодыми, спортивными и стройными. А если и погибают в бою — непременно возрождаются на месте или у ближайшего города.

Такая концепция в общем-то подходит для многопользовательских игр, где мир цикличен — квесты повторяются ежедневно, мобы возрождаются спустя несколько мгновений после смерти, боссы снова и снова ждут богатырей, которые расправятся с ними.

В Chronicles of Elyria решили немного отойти от привычной схемы существования персонажей в ммо-играх. Итак, в этом проекте главные герои стареют и умирают. А после смерти возрождаются снова. Время жизни персонажа составляет около года реального времени. Впрочем, чтобы персонаж возродился, ему необходимы «искры жизни» — это артефакт доступен как за донат, так и за внутреннюю валюту. Это означает, что большую часть жизни надо копить игровую валюту для очередного игрового года. Наверняка к моменту перерождения будет появляться новый игровой контент и в итоге новая жизнь будет немного отличаться от предыдущей.


Впрочем, все это пока предположения — сегодня Chronicles of Elyria еще разрабатывается. И для этого  нужны средства — они собираются в рамках kickstarter-кампании. Разработчики поставили перед собой цель собрать 900 тыс. долл. Игрокам понравилась идея. Почти треть суммы разработчики собрали очень быстро — буквально за несколько часов.

Среди прочих интересных фишек — необходимость питаться и отдыхать, социальные отношения между игроками, а также разнообразные профессии персонажей… Судя по представленным видео, графика игры выглядит чуток простовато. Но для ммо-игры такой детализации вполне достаточно.

 

 12 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x