«28 панфиловцев» на финишной прямой

Военная драма "28 панфиловцев" выходит 24 ноября 2016 года

28 Май, 2016

Gaijin Entertainment и студия «28 панфиловцев» объявили о завершении военной кинодрамы «Двадцать восемь панфиловцев». Премьера состоится 24 ноября 2016 года. А прокатчиком картины станет Universal Pictures Russia.

«28 панфиловцев» посвящен легендарному подвигу советских бойцов, защитивших Москву в 1941 году. Создатели художественного фильма – студия «28 панфиловцев» и Gaijin Entertainment, разработчик военной онлайн-игры War Thunder. Идея фильма пришла в 2009 году и за более чем 6 лет она воплотилась в жизнь не без помощи краудфандинговой кампании, в рамках которой собрана сумма 34 млн рублей. Позднее на картину обратили внимание Министерство культуры РФ и Министерство культуры Казахстана. Они выделили еще 30 и 19 млн рублей соответственно. А общий бюджет фильма составил 150 миллионов рублей.

Компания Gaijin Entertainment тоже принимала активное участие в финансировании и производстве картины. Например, обеспечила запись звуковых эффектов, участвовала в работе над техникой.

Антон Юдинцев, сопродюсер фильма «28 панфиловцев» и CEO Gaijin Entertainment отмечает, что этот проект выходит на финишную прямую. Символично, что премьера состоится именно в год 75-летия знаменитого боя героев-панфиловцев при разъезде Дубосеково и станет настоящим народным памятником в честь этого великого подвига.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x