Niffelheim появилась в раннем доступе Steam

Ellada Games анонсировали ролевую 2D- игру Niffelheim

29 Апр, 2016

Niffelheim — это ролевая игра, выполненная в рисованной 2D-графике.  Игра выглядит стильно. И содержит все то, что есть у старших ее собратьев: исследования, путешествия, крафт и сражения. 

Широкой аудитории о Niffelheim стало известно на Игромире 2015. На очень маленьком стенде разработчики из Ellada Games показывали вполне играбельную версию, предлагали побродить по локациям, сразиться с волками. С тех пор, конечно, много воды утекло — игра стала красочнее и масштабнее. Конечно, ее оригинальный нордический фэнтези-сеттинг и рисованный мир никуда не делись.

Что предстоит делать в игре? Многое. Например, строить замки, конструировать новое оружие, исследовать подземелья, где обитают сильные чудовища и непременно боссы, а также сражаться с врагами. В первую очередь эти игра заинтересует тех, кто предпочитает одиночные кампании с захватывающим сюжетом. Игра рассказывает о нордических богах, демонах и духах, о древних силах и героях, которые борются со злом…

Несмотря на то, что особенность графики не дает возможность главному герою идти на все четыре стороны, — двигается он исключительно в одной проекции слева направо или справа налево, — в игре есть чем заняться. Скажем, искать ценности в подземных пещерах или возводить собственную цитадель. Или охотиться и торговать. Или крафтить оружие и инструменты.

Мир получился достаточно большим — он объединяет четыре локации, каждая из которых не похожа на другие. В этом мире непросто выжить и одной только грубой силой не обойтись. Иногда придется брать в руки топор и рубить дерево или кирку и добывать камень.

Ну а те, кто уже освоился в мире Niffelheim, могут попытать счастье в пвп и кооперативных режимах игры.

В Steam игра вышла совсем недавно — 28 апреля, но уже заинтересовала многих геймеров. Недаром игра, которая пока находится в раннем доступе, оказалась в тройке самых покупаемых.

Niffelheim в тройке лидеров продаж Стима

Niffelheim в тройке лидеров продаж Стима

Кстати, до 5 мая Niffelheim можно взять с 10% скидкой. Не откладывайте покупку на завтра!

 431 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x