Русский Blade and Soul ожидается весной

ЗБТ Blade and Soul начнется во второй половине марта, а в апреле состоится релиз игры.

04 Фев, 2016

Корейская ролевая онлайн-игра Blade and Soul, как известно, в скором времени станет доступна в России. Впрочем, если вы ждали ее со дня на день, то эта информация от локализаторов игры, быть может, разочарует вас. Blade and Soul появится не раньше весны — ЗБТ стартует во второй половине марта, то бишь через полтора месяца. А в апреле игра выйдет официально.

Blade and Soul в общем-то неплохая альтернатива другим популярным корейским играм, которые тоже уже доступны российским игрокам. В их числе Tera, ArcheAge и Black Desert. Недавно, кстати, мы сравнивали Blade and Soul и Black Desert и пришли к выводу, что первая игра больше подойдет любителям классических азиатских гриндилок с сексуальными персонажами…

Очень скоро на официальном сайте Blade and Soul появится счетчик — осталась всего неделя до конца периода распродаж наборов Раннего доступа. Далее цены на него повысятся. Владельцы этих наборов смогут познакомиться с игрой на несколько дней раньше и получить вдобавок к этому ценные подарки.

Обо всем этом рассказали издатели Blade and Soul, компания Innova:

 22 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x