Февральские новинки Steam

Master of Orion и другие игры в раннем доступе Steam

23 Фев, 2016

Какие новинки ждать в популярном магазине игр Steam после праздничного 23 февраля? Давайте выяснять… 

Master of Orion: Conquer the Stars

На первом месте по ожиданию — это, безусловно, знаменитая стратегическая игра Master of Orion, к созданию которой приложила руку российская Wargaming.net.

Как и положено космической игре, в ней оркестровый саундтрек, бесконечный космос и загадочные пришельцы, которые далеко не всегда настроены дружелюбно. С врагами надо воевать, с союзниками — делиться знаниями и секретами.

В новой версии Master of Orion аккуратно перенесены все десять рас с их уникальными особенностями. Основные персонажи озвучены голосом. Галактики насчитывают по сто солнечных систем с огромным числом обитаемых планет в каждой. Корабли — кастомизируются, модернизируются. В общем, игру, без сомнения, стоит скачать со Steam — она появится с 26 февраля в раннем доступе.

Just Death

Just Death — проект в необычном жанре, который полностью звучит примерно так: открытая криминальная песочница. К этому сочетанию добавляются процедурно сгенерированные города и три игровых режима. В первом, Vigilante, вы очищаете улицы города от банд, во втором, Bank Heist, грабите банк с друзьями и стараетесь сбежать от преследования, а в третьем, Gang War, сражаетесь против других за контроль над улицами города. Помимо этого, доступен и мультиплеерный режим игры, где в созданном с нуля городе встречаются несколько игроков.

Антураж «процедурно сгененированных городов» выглядит достаточно неплохо. В каждом таком городе могут играть до 64 игроков, для них припасено свыше 50 типов оружия и более 30 транспортных средств. Естественно, Steam ведет статистику побед-поражений и за ваши успехи увеличивает ранг. В раннем доступен игра ожидается 24 февраля.

The Town of Light

Этот проект, который с 26 февраля появится в раннем доступе Steam, должен заинтересовать любителей психологических приключенческих игр в стиле знаменитого Миста.

Несмотря на то, что главный герой The Town of Light, а точнее героиня, — это шестнадцатилетняя девушка Рени, игра рассчитана на взрослых. События этого хоррора разворачиваются в первой 20-го столетия где-то в Италии. Рени попадает в больничную палату. Что, как и почему — это и предстоит выяснить. Сюжет игры основан на реальных событиях, так что ждать потусторонних тварей или зомби не стоит. Страшно будет все равно.

На момент появления игры в раннем доступен создатели не обещают ее локализации на русский. Перевод появится парой месяцев спустя. Что интересно, The Town of Light — еще один игровой проект, который поддерживает шлемы виртуальной реальности. Так, он полностью совместим с Oculus Dev Kit 2. Игра вышла не вчера — многие видел еще несколько месяцев назад, однако именно в феврале проект появляется в Стиме в раннем доступен.

Bridge Constructor Stunts

Игра Bridge Constructor Stunts понравится и тем, кто любит конструировать мосты, и тем, кому нравится их испытывать. Первые создают невообразимые конструкции с рампами и петлями, вторые на огромной скорости стараются преодолеть все препятствия, выполнив при этом невероятные каскадерские трюки.

В игру, к слову, встроен сервис, который сохраняет ролики в формате GIF и загружает их на сервисе GIPHY. Тем самым все ваши достижения увидят другие. Bridge Constructor Stunts доступна практически на всех платформах — и настольных компьютерах, и мобильных устройствах под управлением iOS/Android, и игровых приставках.

При выполнении трюков надо собирать строительные болты, собирать звезды. Управлять транспортными средствами различных форм и размеров от юрких легковушек до фургонов и самосвалов с тяжеленным грузом, можно и традиционным способом, то бишь, мышкой с клавиатурой, и при помощи геймпада. В Стиме игра ожидается 24 февраля. Не пропустите!

Hitman GO: Definitive Edition

Hitman GO вовсе не экшен, как можно было подумать вначале. Несмотря на то, что в игре тоже принимает участие лысый убийца со штрих-кодом на затылке, игра, скорее, тактическая стратегия. Ее предок явно настольная игра. Игровое поле разделено на определенные участки, вдоль которых и двигаются последовательно персонажи. Игра — пошаговая.

Визуальная составляющая достаточно приличная — воевать придется и внутри зданий, и снаружи. Главная задача — не лезть на передовую, а все-таки находить пути выполнить задания, по возможности, не попадаясь на глаза врагам. Особенно в тех локациях, где охранников больше, чем мебели…

 

 188 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x