Skyforge — звездные походы

Скоро в Skyforge начинается звездный поход для крупных пантеонов

13 Янв, 2016

Конечно, многие игроки жалуются на то, что разработчики в погоне за новеньким забывают допиливать старое. И мучают персонажей кольцами с никакому ненужными основными и дополнительными статсами. Скажем, на «подготовку рывка», которая, похоже, не нужна никому. С другой стороны, очень неплохо, что проект развивается достаточно быстро в самых разных направлениях.

Одно из последних дает доступ пантеонов к Гипериону, огромному спутнику, который призван защитить Элион. Это, впрочем, не означает, что вторжения закончатся — как раз наоборот. Враги продолжат регулярные визиты на планету. В первых числах января 2016 года успели отбиться от механоидов, почти завершили сражение с фитонидами и со дня на день ожидают жнецов смерти с их невообразимым по сложности аватаром Танатосом.

Итак, спутник Гиперион, который скоро взлетит на орбиту Элиона, включает в себя шесть модулей, выбрать которые смогут крупные пантеоны по своему желанию. Что дает спутник и модули? Например, увеличивает количество получаемой энергии, позволяет изучать новые технологии, увеличивать время божественной формы и т.п. Доступ к этим ресурсам получают все участники пантеона, включая и те, кто еще обучается в академиях. Для освоения новых уровней технологий, а их доступно шесть — потребуется огромное количество ресурсов развития. Если на первом уровне придется вложить 200 тыс. единиц, то на шестом — 2 млн.

Победители Звездного похода смогут выиграть неплохую сумму в 800 тыс. руб, которая накоплена, благодаря вкладам игроков. Впрочем, все это лишь для крупных пантеонов. Мелким же придется искать союзников, объединяться в неформальные альянсы и помогать друг другу… Такая социализация, возможно, пойдет на пользу игре. Ведь с закрытием богов странствий, охоты, власти многие игроки перестали нуждаться в пати в своих приключениях. В том же YouTube все чаще появляются ролики, когда некогда сложные данжи, проходят в соло. А соло-прохождение в многопользовательской игре — это, мягко говоря, фейл…

Дабы фейлов было как можно меньше, разработчики обновили игру 13 января 2016 года. После обновлений на несколько сотен мегабайт в игре закончился ивент «Снежное торжество». Ледяные тающие самоцветы пропали, снежки, правда, в рюкзаке остались — место по-прежнему занимают. Видимо, чтобы побросаться снежками в середине лета…

За исследования в лабораториях даются еще и энергомодули

Вместо непонятной ошибки, которая появлялась при попытке продолжать исследования, теперь даются энергомодули. Их можно больше не покупать на торговой площадке

В обновлении продолжает шлифоваться звездный поход — прокачка ресурсов Гипериона и изучение технологий космической программы. Полезное улучшение — это получение вместо эйдосов энергомодулей при исцерпании предела исследований армии. При изучении армий вторжения в лаборатории продолжают падать дары в виде мешочков с эпическим снаряжением и другие полезные бонусы. Вместе с обновлением исправлены и ряд ошибок и багов, когда персонаж переносился из архипелага Сонтерей в Информаторий при вылете из игры, резонаторы не отключаются через 15 секунд при активации их в божественной форме, изменен урон от ряда символов, добавлена анимация при объединении камней усиления и т.п. Подробнее об этих и других изменениях — см. официальную новость о Skyforge.

 581 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x