Skyforge — никакой апдейт

Skyforge - никакой апдейт

27 Янв, 2016

Небольшое обновление Skyforge от 27 января не вносит в игру ничего нового. Это лишь коррекция багов в игровой механике и интерфейсе. Из относительно больших изменений — правки в пвп-режимах противостояния пантеонов.

Изменилась процедура доступа в портал, ужесточились требования на состав группы, увеличены награды при сборе искр с древа. В интерфейсе появились окна с информацией о достижении предела исследований в лаборатории, стало проще ориентироваться в локации «Лаборатория Тиберия», а также исправлены ошибки при отображении наград после входа в приключения.

Визионы вернулись в торговую площадку Skyforge

Визионы вернулись в торговую площадку Skyforge. Осталось упростить способы их добычи…

Накопитель частиц мастерства стало возможно продать на торговой площадке. Причем, подобная сделка, как подчеркивают разработчики, не влияет на пределы кредитов. В разделе «Легендарные предметы» отображаются правильно визионы. Исправлены и ряд погрешностей в звеньях, вторжениях и группах — скажем, на кораблей жнецов корректно обрабатываются дополнительные задания, в долине Онтес засчитывается правильное число фантомов и др. Полный список изменений — см. официальный сайт игры.

После январских обновлений Skyforge разброс престижа в групповые данжи - чудовищный

Из непонятных и неприятных моменты игры последнего времени — довольно странный подбор пати в группы. Разброс престижа бывает чудовищный — см. скриншот выше… Бедный танчик с престижом менее полутора тысяч вряд ли справится с мобами, здоровье которых исчисляется миллионами… Остается надеяться, что и этот баг в скором времени исправят.

 718 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x