Про вторжение океанидов в Skyforge

Skyforge - вторжение океанидов в Элионе в самом разгаре

30 Янв, 2016

Вторжение океанидов в Skyforge снова выглядит недоделанным. И аватар не явился лично в Элион, и предел исследования армии океанидов ограничен двенадцатью. Это  означает, что не получится поднять сопротивление холоду до сколь-нибудь приличной величины. Да и количество локаций-вторжений не так велико. Самая простая — это Кантерский гратоновый завод. Собственно, именно здесь за пару дней можно нафармить необходимое количество эйдосов и забыть о прочих данжах до конца вторжения. Нет, впрочем, если нужны эйдосы можно походить и на сбитый транспортный корабль, и на руку помощи, и в форт Гарун. Всего доступно пять локаций с вторжениями:

«Кантерский гратоновый завод» для трех персонажа, первый ранг исследования;

  • «Сбитый транспортный корабль» для пяти персонажей, первый ранг исследования;
  • «Рука помощи» для трех персонажа, четвертый ранг исследования;
  • «Заброшенный Форт Гарун» для пяти человек, шестой ранг исследования;
  • «Инкубатор океанидов» для трех персонажей, восьмой ранг исследования.
Аватар океанидов не заинтересовался Элионом Skyforge

Аватар океанидов не заинтересовался Элионом

При прохождении вторжения на оценку B дается реликварий вторжения с искрами прозрения, при прохождении на А и С — десять искр божественности, а на S — химкостюм «Экран». Впрочем, куда важнее добывать знаки вторжения. Для этих целей можно посещать три звена — Порт Наори, Монастырь Ардос, Храм Таис и Лагерь Торнея, а также групповое приключение Монастырь Маре Сакро, сокращенно, ММС. Знаки обмениваются на искры вторжения, которые в атласе открывают дополнительные навыки. Среди полезных — Вязкий слой для танков и, возможно, саппортов для защиты от сильных ударов, «Исполин» для ддшников, и, пожалуй, для всех — «Защитное поля» для повышения защиты в ближнем бою. Умение «приливная волна» в общем-то тоже полезно, поскольку не только наносит урон, но и накладывает эффект замедления.

Кроме того, изменилось расписание вторжений. Отныне они будут начинаться по понедельникам и длиться две недели. Таймер нового вторжения стартует 1 февраля.

 782 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x